We Are Getting Married!

Maulida & Anggi

20 Maret 2022

“Dan diantara tanda-tanda kekuasaanNya ialah menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung merasa tentram kepadanya. Dan jadikanNya diantara rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.”

Q.S Ar-Ruum : 21

The Bride &
The Groom

Maulida

Maulida Chaerun Nissa, S.Psi.

Putri Pertama dari
Bapak Juhaeli
& Ibu Teti Rosmiati, S.Pd., M.Pd.

Dengan

Anggi

Anggi Gumilar, A.Md.

Putra Pertama dari
Bapak Drs. Dedi Nurdin (Alm)
& Ibu Hj. Etty Suharyati, S.Pd.Ind.

2013

Kami dipertemukan sebagai teman satu kelas saat duduk di bangku SMA.

2015

Akhir masa SMA kami menjadi semakin dekat. Berawal dari hanya sekedar candaan, pada akhirnya kami sepakat untuk menjalin sebuah hubungan yang lebih serius.

2020

Kami memutuskan untuk bertunangan, dan menjadi semakin terikat satu sama lain.

2022

Kami meyakinkan diri untuk melangkah menuju tahap paling serius dalam sebuah hubungan, yakni menikah.
Tujuh tahun kami menjalani hubungan jarak jauh. Selama itu kami fokus pada cita-cita dan tujuan hidup masing-masing. Dari jarak itu, masalah datang silih berganti. Rasa percaya dan kesetiaan terhadap komitmenlah yang pada akhirnya menyatukan kami sampai saat ini.

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk hidup dengan berpasang-pasangan, begitupun Manusia. Dengan rendah hati kami memohon doa restu bapak/ibu saudara/i kerabat dan sahabat untuk dapat melangsungkan pernikahan kami. Tanpa mengurangi rasa hormat, mohon tetap mematuhi protokol kesehatan. Tetap memakai masker, menjaga jarak dan selalu mencuci tangan.

Selalu memakai masker selama acara berlangsung.​​

Mencuci tangan sebelum dan sesudah memasuki lokasi acara.​

Tidak berkerumun, dengan menjaga jarak satu sama lain.​

Tidak bersalaman. Dapat digantikan dengan salaman jarak jauh.

Flower 10

Akad Nikah

Minggu, 20 Maret 2022
07.30 WIB

Panda Hall Center

Sukahaji, Kecamatan Cihaurbeuti, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat.
Flower 10

Resepsi

Minggu, 20 Maret 2022
11.00 WIB s/d selesai

Panda Hall Center

Sukahaji, Kecamatan Cihaurbeuti, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat.

Lokasi Pernikahan

Menuju Hari Pernikahan

Days
Hours
Minutes
Seconds
We are married!

Our Moment

RSVP

Post Card

Beri selamat untuk kedua mempelai!

67 Responses

  1. Happy wedding maul dan anggi, semoga lancar sampai hari H doa yg terbaik untuk bestiee akuh, dan selalu berbahagia selalu

  2. happy wedding yaa maul dan anggi, semoga selalu dilimpahkan keberkahan dan kebahagiaan, lancar lancar

  3. Happy wedding kaliannn, lancar sampai harinya yang tinggal ngitung hari yaa hihi can’t wait, pastinya segala doa terbaik buat kalian aamiin

  4. Happy wedding maul anggi Alhamdulillah. Lancar sampai hari H yaaa❤️‍ Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmahh. Aamiin !!
    Bahagiaaa selaluuuu…
    KissHugsss

  5. Maul!!! Akhirnya mau dihalalin, semoga dipermudah & diperlancar sampai hari H, bahagia terus, sehat terus, semoga kelak pernikahannya diberkahi dan dilindungi Allah SWT, Ikut berbahagia untuk kalian

  6. MaasyaAllah, selamat maul sayangkuuu Semoga lancar2 sampe hari H yaaa, bahagia selaluu maul dan dan anggi

  7. MaSyaa Allah, Alhamdulillah selamat maul! Semoga lancar selalu segalanya, sehat dan bahagia selalu maul dan anggi beserta semua keluarganya. Barakallah

  8. Barokallah atas segala niatan baiknya, semoga selalu mendatangkan keberkahan, dapat menjadi keluarga yang sakinah, mawwadah, dan warrahmah kedepannya yaa Suami dan Maul. Aamiin Allahumma Aamiin~

  9. alhamdulillah. barokallah sayangku, semoga lancar segalanya sampai hari H. aamiin
    selamat unboxing

  10. MAUUUUUL! Semoga lancar semuanyaa hingga hari H dan acaranya. Semoga sakinah mawaddah warohmah, bahagia sehat seluruh keluarga maul dan masnya, dan semoga Maul dan masnya selalu dalam lindungan Allah. Aamiin aamiin. Ikut seneng, love from the depth of my heart for you Ul!❤❤

  11. Barakallohu laka wabaraka a’laika wajama’a bainakuma fii khoir maul dan anggi ☺️ sakinah mawadah wa rahmah dikarunia keturunan yang sholeh sholehah amiin… ❣️

  12. selamat anggi & CPW semoga kalian selalu diberikan kebahagiaan dalam hidup, menjadi keluarga yg penuh dengan kasih dan sayang hingga maut memisahkan❤

  13. Selamat om anggi semoga samawa, sehat’ selalu di panjang kan unur kalian ber 2 cepat di beri momongan, lancar sampe hari H yo om ❣️
    Jangan lupa buat tiket emas buat bulang maret / aprill hahah

  14. Alhamdulillah, semoga sakinah mawadah waramah, diberikan kelancaran untuk acaranya dan kesehatan seluruh keluarga

  15. Selamat menempuh hidup baru ya anggi semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, Amin ya rabbal aalamin

  16. Selamat menempuh hidup baru ya anggi semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, Amin ya rabbal aalamin

  17. sing lancar acarana gi, sing janten keluarga samara, sing sarehat, sing gede milik sing gede rejekina sing a song …. amiin..

  18. Alhamdulillah, lancar2 gi..semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah amiinm

  19. Barakallahufikum Maul & Anggi. Semoga jadi pasangan yang samawa, jodoh dunia akhirat, lancar dan sehat-sehat sampai hari H yaa *warm hug*

  20. Maul congratulation happy wedding. Semoga bahagia dunia akhirat, sakinnah mawaddah warrahmah

  21. Selamat ya nggi semeoga lancar di acaranya nanti jangan lupa.minum obat Hufabetamjn nggi biar ga sariawan..

  22. Maa syaa allaah, huaaaa pen nangiiisss , barakallaah sayaaaaangku, lancar sampai hari H, do’ain sehat sehat yaa, in syaa allaah pasti hadir

  23. Masyaallah akhirnyaaa dua sohib ini menikah menjalin mahligai bahagia, barokallahu untuk anggi sohib heureuy dan maulida yg suka diheureuyan hehe sing janten keluarga nu dipikaridho ku Allah yaa
    ..
    Cijulang, 10 Maret 2022
    Atas nama rakyat Indonesia###########

  24. Selamat maullkuu cayang lancar sampai hari H ya bahagia dunia dan akhirat, jadi keluarga sakinah mawadah warohmah❤

  25. Barakallah neng nis&anggi semoga dilancarkan sampai hari H ,pernikahannya penuh keberkahan kebahagian menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah jodoh till jannah .aamiin

  26. Alhamdulillah selamat maul dan anggi, lancar segala sesuatunya.. semoga kebahagian dan keberkahan menyertai kalian berdua

  27. Barakallah Mas Anggi dan Istri, semoga berkah pernikahannya, langgeng dan saling menyayangi hingga menua bersama. aamiin.

  28. Huaaaa maul temen ngaji, temen muludan di panggung, yg selalu kudu di samper kalo ngaji congrats yaa babe sekarang dah mau di pinang aja. Semoga jadi keluarga yg penuh kebahagiaan, sakinah mawadah dan warahmah, jodoh dunia akhirat… Amin

  29. Happy Wedding Gi..smoga samawah yahh..dan cpt dpt momongan lncr trus buat kluarganya Amin

  30. Ah betapa bahagia nya anggi , selamat ya anggi sekali lagi, semoga lancar acaranya sampai hari H, maaf ya engga bisa hadir anggi, doa terbaik buat kamu sama calon istri kamu ❤

  31. Walah akhirnyaa… Selamat gi dan calon istri… Mudah2an lancar segala acaranya

    sakinah mawaddah warrahmah

  32. Happy Wedding Anggi dan istri,
    Semoga lancar sampai hari H, dan dilanggengkan hubungan nya aamiin

  33. Alhamdulillah happy wedding gi & maul mugia janteun keluarga anu samawa di lancarkan sagala rupina aminnn

  34. Alhamdulillah Wilujeung nggi..Sing Janten Keluarga nu Samawa,pi dua na mugia dilancarkeun dugi ka hari H na,Ijab kabul na diapalkeun heula..

  35. Mauuull sayang…HWD sampai til jannah
    Bismillah niqmat banget udah halal mah

  36. Barrokalloh kangge Neng Nisa sareng Anggi, mugia tiasa ngawangun keluarga anu sakinah Mawadah warrohmah. Salawasna aya dina kabarokahan sareng panagtayungan Allah SWT. Aamiin..

  37. selamat menempuh hidup baru leader kita dan istri semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah, cepat di beri momongan & menjadi pasangan sampai maut memisahkan aamiin

  38. Alhamdulillah, semoga sakinah mawadah waramah, diberikan kelancaran untuk acaranya dan kesehatan seluruh keluarga

  39. Slamat berbahagia dan semoga lancar sampe hari H acaranya Mas Anggi.. Semoga menjadi keluarga Samawa..Amin

  40. SAMAWA tuk Xan B’2
    Silih Asah, Silih Asih, Jeung Silih Asuh Jadikeun Pa2yungna Rumah Tangga

  41. Selamat anggi dan calon istri..
    Lancar sampai hari bahagianya, menjadi keluarga yang barokah dan mendapatkan keturunan yang shalih dan shalihah. Aamiin

  42. Waaaahh, selamat!! Semoga segalanya dilancarkan sampai hari H ya, jaga kesehatan juga. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmahh. Segala do’a yang terbaik untuk kalian berduaa! Turut berbahagiaaa

  43. MashaAllah the happiest wedding Maul. Thankyou for having me, lancar sampai hari H ya

  44. Barakalloh, ngiring bingah neng Maulida kalih cep Anggi, Wilujeng bu Teti kalih kang Juhaeli….
    Mugi neng tiasa ngambah RT anu sakinah mawadah warohmah, langgeng dugi ka pakotrek iteuk…

  45. Selamat Teh Ica semoga dilancarkan samapai hari H. Semoga bu Teti sekeluarga ada dalam keadaan sehat. Semoga menjadi keluarga samawah.

  46. Wiiihhh akhirnya ada yg masakin jg dan ada selimutnya sekarang di kost an. Selamat ya kang anggi semoga menjadi keluarga yang SaMaRa.

  47. Alhamdulillah,,,,,
    Baarakallahulakum wabaraka’alaikum wajama’a bainakum fii Khoir,,,,,

    Semoga lancar sampai hari H.
    Semoga dijadikan keluarga yg sakinah mawaddah warohmah,,,,

  48. Semoga Alloh Ta’ala melancarkan rencana ibadah pernikahan Ng Maulida dan Cp Anggi. Mdh2an menjadi keluarga yg Mawardah,Warohmah dan Sakinah. Aamiin YRA

  49. Alhamdulillah ,selamat atas pernikahan Nanda Anggi & Maulida semoga menjadi keluarga yg Sakinah,Mawadah,Warahmah,Aamiin YRA

  50. Semoga lancar acara nya dan terwujud menjadi kluarga sakinah mawadah warohmah♥️♥️❣

  51. Petrus 3:7
    Demikian juga kamu, hai suami-suami, hiduplah bijaksana dengan istrimu, sebagai kaum yang lebih lemah! Hormatilah mereka sebagai teman pewaris dari kasih karunia, yaitu kehidupan, supaya doamu jangan terhalang.

  52. Wilujeng cep Anggi sareng Maulida
    Mugia janten keluarga Sakinah Mawwadah Warahmah……. Aamiin

  53. Sayaaangku mauuul selamat yaaa super happy for you!! Pengen banget dateng tapi dah hamil gede gabisa ke luar kota nih beb. Doaku menyertaimu sygg. Happy selalu yaaa❤️

  54. Barakallahu laka wabaraka ‘alaika wajama’a bainakuma fi khair, Semoga jadi keluarga Sakinah Mawaddah Warohmah Till Jannah,
    Segera dikaruniai Anak yg sholeh & sholehah
    Hapunten Akbar & Dian tdk bisa hadir salam dari keluarga Sukabumi

  55. Selamat menempuh hidup baru untuk ananda maulida dan anggi.
    Semoga kalian selalu tetap bersama dan kompak dlm mengarungi biduk rumah tangga kelak……

  56. HWD nya mantan pacar abang hehehe, maaf ya gk bisa hadir beb.
    SAMAWA ya beb, semoga cepet cepet nyusul punya baby biar bisa main bareng anak anak kita ❤❤❤

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trust ∞ with

© 2019 All Rights Reserved

Hi,

You are invited!

The Wedding Of

Maulida & Anggi